Курортный отель
Дивный Мир Усадьба Шато 4
Анапа, Пионерский проспект

Отзывы

Tatiana
19.06.2024
Отдыхали в Усадьба Шато в начале июня 2024 года. Завтраки просто великолепны, всё вкусно, разнообразно, большой выбор. Обеды поскромнее, первые дни супы были ужасны по готовке, но дальше вроде наладилось по приготовлению супов(гороховый вкусный), в щах и борщах капуста такая длинная, что не умещалась в посуде для супчика, но по вкусу всё хорошо. Ужины были хорошие. И сама концепция плавного перехода из завтрака в обед, из обеда в ужин это большой плюс отеля. По поводу баран, казан и рыбного шоу: шоу было только из очереди людей за блюдом, другого шоу не было, приносили всё готовое. И начало в 15-00 часов, в самый солнцепёк, не для шоу, это время для отдыха. По средам вечером выступает группа КАCH-BAND- это круто!!! Такой взрыв энергии. Браво отелю, что сотрудничает с такой группой. Номер был отличный, всё, что полагается в номере было. До пляжа идти 5 минут. Пляж очень хороший с лежаками, но без музыки, как-то тоскливо. Море поражает своей красотой. Очень часто приплывали дельфины. После отпуска остались только положительные эмоции. Рекомендую всем этот отель.
Марина
16.05.2024
Отдыхали в мае 2024 года, всё очень понравилось, обязательно приедем ещё
Владимир
28.04.2024
Елизавета самый лучший бармен.
Вежливая, внимательная. Следит за чистотой. Вообщем лучшая!!! Спасибо за прекрасное обслуживание Лизы!!!
Лариса
11.09.2023
Отдыхали в сентябре 2023 г. Отель очень понравился. Питание отличное, развлечений предостаточно, аниматоры не дают скучать. Бассейн с подогревом, вообще огонь. Единственное что не очень понравилось, так это не очень гостеприимные официанты, особенно девушки. Есть стоянка для автомобилей. Советую побывать. Очень уютный отельчик. ????
Анна
08.07.2023
Хотела поделиться положительным отзывом об отеле. В отеле ухоженная территория, чистые номера, в номерах есть все, что нужно: кондиционер, удобная кровать, фен, принадлежности. Уборка каждый день, каждый день приносят воду в номер, есть кофе, чай.
Питание разнообразное, понравилось, что нет фиксированной времени завтрака, обеда, ужина. Ресторан работает с 7.30 и до 22.00
Пляж рядом, лежаки бесплатно, есть бар, где можно взять напитки и снеки.
Бассеин на территории отеля большой, вода подогревается. Единственный минус - украденное полотенце с лежака у бассеина, за которое пришлось оплатить 1тыс. руб. Это конечно расстроило, но не испортило впечатление от отдыха. Персонал приветливый, старший администратор большая молодец, отзывчивая, быстро помогла продлить номер на пол дня и когда сломался телефон, оперативно вызвала мастера. В следующем году приедем всей семьёй! Спасибо за чудесный отдых!
Артем
06.04.2023
Я бы хотел поделиться своим положительным опытом пребывания в отеле, который я забронировал с помощью сервиса бронирования отелей Ателика. Я использовал этот сервис впервые, и могу с уверенностью сказать, что он превзошел мои ожидания.

Первое, что меня поразило, это простота и удобство пользования сайтом. Я нашел множество отличных вариантов размещения в том районе, куда я собирался, и смог легко выбрать подходящий для меня отель.

Кроме того, цены на отели, предлагаемые Ателика, оказались более чем конкурентоспособными. Я сэкономил деньги и получил отличное качество обслуживания.

Сам отель, в котором я остановился, оказался великолепным. В номере было все, что нужно для комфортного пребывания, и я оценил бесплатный Wi-Fi, который был быстрым и надежным. Персонал отеля был очень дружелюбным и полезным, и всегда готов был помочь с любыми вопросами.

Я также оценил дополнительные удобства, предлагаемые отелем, такие как бассейн и тренажерный зал. Я смог расслабиться и насладиться отдыхом во время своего пребывания в отеле.

В целом, мой опыт бронирования отеля через Ателика и пребывания в отеле был отличным. Я советую этот сервис всем, кто ищет отличное место для проживания по выгодной цене.
Оставить отзыв
-- : :

* - поля обязательные для заполнения

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», нажимая на кнопку, подтверждаю свое согласие на передачу и обработку персональных данных. Настоящее согласие дано в отношении всех сведений, указанных в форме отзыва.

Отдел бронирования (Москва):
+7 (495) 648-38-40

Служба размещения:
+7 (918) 664-50-35

Для корпоративных мероприятий:
+7 (499) 681-61-10

Наши проекты